Землетрясение/цунами на Мальдивах

Цунами на Мальдивах 2004

Я со своей семьей благополучно спасся. Я знаю, что друзья и поклонники со всего мира очень переживали, когда услышали, что я мы были на Мальдивах, когда там произошло цунами. Я хотел бы поблагодарить всех, кому было не безразлично за нас. Я очень тронут вашим потоком любви.

Я в большом долгу перед персоналам отеля «Четыре сезона» на Мальдивах. Хотя везде творил хаос, эти люди демонстрировали полную самоотдачу, храбрость и сострадание – лучшие человеческие качества. Они помогали нам и другим гостям, не смотря на то, что их собственная семья была в опасности от поднимающееся воды. Я благодарю их от всего сердца.

Как буддист, я считаю , что жизнь непостоянна, что все что-то начинается и заканчивается. Но после этого случая мои взгляды усилились. Я стал по другому относиться к трудностям и радости, удачам и не удачам которые меня окружают. Оно меня пробудило и я осознал, что я должен жить. Нужно ценить каждый прожитый день, считать его даром и благодарить людей в моей жизни, как и саму жизнь.

Но самое главное, испытав это бедствие от наводнения, глубоко в сердце я почувствовал стремление сделать что-то, чтобы помочь. Я знаю, что все мы, не смотря на нацию и религиозные взгляды объединимся, чтобы помочь нуждающимся, которые все еще страдают от бедствия. Все мы люди и не важно, как мы выглядим снаружи, внутри мы похожи. Наша глубокая, истинная человеческая природа должна быть бескорыстной и сострадательной, что очень важно в такой момент. Пожалуйста, помогите тем, кто пострадал от этого цунами кто как может – деньгами, делом, даже просто молитвами. Время – сейчас.

Нравится