Чувства Джета Ли после выхода фильма Поцелуй дракона

Джет Ли в фильме поцелуй Дракона

Здравствуйте! Я Джет Ли.

Только вчера я посмотрел готовую версию Поцелуй дракона (2001).

После выхода фильма Ромео должен умереть (2000), многие поклонники поделились своими мнениями о фильме. Что им нравилось, что нет и чтобы они хотели увидеть в будущих фильмах. В результате я создал Поцелуй дракона. Хочу поблагодарить всех своих поклонников, которые честно сказали свое мнение. Поцелуй дракона – это мой ответ многим моим поклонникам.

Фильм очень реалистичный, хардкорный. Я очень горжусь результатом и надеюсь фанаты оценят фильм, однако я не рекомендую этот фильм детям.

За несколько лет я получил множество отзывов какой из моих фильмов их любимый. Некоторым нравился Кулак легенды (1994)… кому-то «Мой папа - герой (1995)». Невозможно удовлетворить всех людей одновременно 1 фильмом. Поцелуй дракона это взрослый фильм на взрослую тему о мужчине, который держит свое слово и понимает свою ответственность. Сцены с драками также ориентированы на взрослую аудиторию. Потому, я прошу вас – не ведите своих детей на Поцелуй дракона.

Если вы хотите на фильм с моим участием с детьми, то подождите несколько месяцев. 2 ноября выйдет фильм Противостояние (2001). Его можно смотреть подросткам.

Я хочу поблагодарить каждого из вас за поддержку. Надеюсь узнать о вашем мнении по поводу выхода Поцелуя Дракона. Я доволен как получился фильм и надеюсь после просмотра, вы разделите мой энтузиазм.

Джет Ли

Нравится