Джет Ли про Крадущийся тигр, Затаившийся Дракон

Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон

Меня спрашивали: Почему ты не стал сниматься в «Крадущемся Тигре, Затаившемся Драконе?»

Ань Ли в 1997 году поинтересовался хотел бы я сняться в его фильме. В то время я еще не дал обещание, но я порекомендовал нанять Юена У-Упинь. Я сказал ему: Если ты собираешься сделать фильм о боевых искусствах, то советую Юен У-Пинь для хореографии в боевике. А если ты собираешься снимать фильм в Китае, то свяжись с Чуй По-чу – лучший продюсер в Гонконге. Оба этих человека очень помогли мне в собственной карьере. Я работал с ними в нескольких проектах в Гонконге. Она прекрасно справляются со своей работой.

Но была причина, почему я не мог стать Крадущимся тигром. И это связанно еще с событием 10 летней давности.

Когда я впервые познакомился с Ниной в 1989 году на съемках фильма Поединок драконов мы сразу же влюбились. Наши чувства были очень сильны. Люди интересовались как долго это будет длиться.

Мы тоже об этом думали. И однажды разговаривая с Ниной, я предложил: «Давай не будем спешить. Я имею в виду, что если у нас будут чувства друг к другу через 10 лет, то нам нужно пожениться»

Она ответила: «Хорошо. Тогда когда ты попросишь меня, тогда мой ответ будет Да»

«Что же, в таком случае я дам тебе еще одно обещание. Если мы решим создать семью, то я не буду сниматься в фильмах. Каждый месяц во время твоей беременности я буду рядом с тобой до тех пор пока не родиться ребенок». Это было мое мужское решение.

И вот уже наступил 1999 года. Мы все так же сильно любили друг друга! Десять лет прошло как 1 день. Мы начали готовиться к свадьбе. Более того, у нас была еще одна хорошая новость. Нина вынашивала нашего ребенка!

Чтобы сдержать данное ей обещание мне пришлось отказаться от роли в фильме Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон. Я объяснил всю ситуацию Ань Ли и он меня хорошо понял.

Потому я не снялся в том фильме и вообще около 12 месяцев, т.е. целый год я был дома со своей женой.

Многие репортеры интересовались не жалею ли я от того, что не снялся в получившим успех фильм «Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон?»

Сейчас у меня есть только 1 ответ – «совершенно не жалею»

«Моя актерская карьера – лишь одна сторона моей жизни. Отношения куда более важны. Я думаю, что держать слово – это один из базовых принципов существования человечества»

Нравится