Почему Джет Ли отказался от роли в продолжении Матриц

матрица

Многие, узнав, что я отклонил предложение от роли в Матрице 2 и 3 спрашивали: «почему ты не собираешься сниматься в продолжениях Матриц?!»

Прежде всего, я хочу сказать, что братья Вачовски мои друзья. И я думаю они замечательные разработчики фильмов. Они понимают и уважают китайский кинематограф. Они смогли перевести все это на американские идиомы. В результате у них получался такой великий фильм как Матрица.

Это правда, что мы как-то разговаривали по поводу того, чтобы мне сняться в продолжениях матрицы.

Но когда я узнал, что они запланировали, мне показалось, что эти фильмы будут успешны и без моего участия. Братья Вачовски очень умны и так были увлечены азиатской культурой, что их первый фильм стал уникальным. Я уверен, что продолжение Матрицы будут успешными! И мое участие не решающие.

Я всегда в первую очередь думаю о зрителях. Я бы лучше дал им свои советы. Только представьте, что в Матрице снимаются одновременно Джет Ли, Мишель Йео, Джеки Чан и толстяк Чоу Юн. Мог бы получиться невероятный фильм, но тогда поклонникам пришлось бы смотреть этот фильм весь год. С точки зрения зрителя, иметь выбор что смотреть самое важное, не так ли? Пускай сотни цветов распустятся! Посмотрите Час Пик 2, Поцелуй дракона (2001), Противостояние (2001) И Матрицу 2 и 3. Зачем собирать всех звезд в 1 кино, когда лучше сделать больше захватывающих фильмов!

Нравится