Джет Ли на спор выпивает 8 бутылок кока-колы

Джет Ли в юности

В 1979 году, мы отправились для выступления в Англию. Наши хозяева очень дружественно нас встретили с энтузиазмом. Как обычно после нашего выступления был организован большой банкет. Люди с ресепшена угощали нас пивом, когда они предложили мне я ответил «Извините, но я не пью». Я лучше выпью колы.

Они ответили: «Хорошо, но тогда за каждую бутылку пива, что мы выпьем, ты выпьешь столько же бутылок колы» Я подумал, а почему бы и нет?

Да кто же знал, что эти англичане могут выпить 8 бутылок пива? Кто мог подумать, что мне бы пришлось выпить 8 бутылок Кока-Колы за 2,5 часа!

Сначала это на меня никак не действовало, но потом эти газы… Я начал испытывать дискомфорт в животе, так как начался процесс карбонизации. Мой живот раздулся и мне стало не хорошо.

Наконец, когда обед подошел к концу они посадили меня в машину, чтобы отвезти в отель. Но тряска в машине сделала только хуже. Я каждый раз корчился, когда машина наезжала на что-то или тормозила. Боль! В моем теле не было свободного места кроме как в животе, который полностью раздулся. Это были особые страдания.

40 минут езды на машине показались вечностью. Как только я вошел в свой номер, то побежал в ванную, чтобы принять горячий душ. Я надеялся, что это выпарит. Я также пробовал вместо душа принять ванную. Наконец, примерно через час нахождения в горячей воде я почувствовал, что снова могу дышать.

Таков был мой ужасный опыт с газированными напитками. Клянусь, что больше никогда не буду столько пить. Я не понимаю, как американские дети могут столько пить.

Нравится