Секреты тренировок Джета Ли

Совет по тренировкам №1: Развивай взрывную силу. Для кардионагрузок Джет бегает и ездит на велосипеде. Но для обретения его известной скорости и взрывной силы он…. Да, играет в бадминтон! По часу три раза в неделю достаточно, чтобы быть в тонусе. Так же можно попробовать теннис, сквош и ракетбол, что также не повредит для развития реакции.

Совет по тренировкам №2: Мысли позитивно. Многие упражнения нужны, чтобы снять напряжение, но Джет Считает, что разминка более полезна, если ты сначала расслабишься, перед тем как начать потеть. «Во время тренировки нужно думать о хорошем» он говорит. «Если ты злой, тогда я гарантирую, что отрицательная энергия внутри тебя будет беспокоить тебя. Даже если ты тренируешься 2 часа,  это будет тебя еще беспокоить оставшиеся 22»

Совет по тренировкам №3: Нужно понимать, что медитация это не девчачье. Среди всех упражнений, Джет предпочитает медитацию и занимается ей как минимум 1 час в день. Джет уверяет, что его духовная разминка прямо влияет на его тело, которому нужно всего 15 минут для разминки. «Когда ты закончишь медитировать, внутри ты уже будешь размят, потому внешне разогреться будет легко. Попробуйте начать медитировать по 5 минут в день, затем постепенно увеличивайте время. И делайте это серьезно. Вы можете быть удивлены.»

Секреты по самообороне от Джета Ли

Совет по самообороне №1: Будь проще. Многие парни, которые смотрят много фильмов очень переживают по поводу стилей боевых искусств, говорит Ли. Он также бывал в такой ловушке: «Когда я рос, то пытался создать свой стиль, подобно Брюсу Ли. Но сейчас, я стараюсь не иметь стиля. Если ты думаешь о стиле, то это значит, что тебе еще многому нужно научиться. Будь естественным.» Он показывает на стакан воды: «Если я хочу пить, то я беру и пью. » Он делает это и улыбается: «Тоже и в боевых искусствах.»

Совет по самообороне №2: Смотрите Дискавери. Чтобы развить сердце, достаточно сильное, чтобы взглянуть на человека, атакующего его, Джет смотрит  документальные фильмы о природе. Литературно  -  крадущиеся тигры. «То чувство, когда ты там, уже дает тебе силу. Многие люди боятся тебя. Ты чувствуешь это. Это связанно с твоей внутренней силой. Посмотрите на тигра. Они страшнее до того. Как они поймают свою жертву.»

Совет по самообороне №3: Развивайте скорость: «Мы азиаты не очень высокие у нас не такие большие мускулы как у американцев» говорит без стеснения Джет. «Потому,  нам нужно убедить людей, что мы можем драться. Чтобы это сделать, нужно развивать скорость. Это не легко. Я знаю, что не могу двигать больших людей. Но если я сначала сделаю медленно…»   Ли поднимает руки…» «а затем как вдарю» его руки рассекают воздух около меня подобно змее. «Очень медленно, очень быстро!» Он снова демонстрирует. Затем улыбается «Я победил.»

Нравится