Чем сейчас занимаются товарищи Джета из сборной ушу?

18 ноября 1999

Уважаемый Джет Ли, мы все знаем, что тебе повезло и ты смог прорваться в киноиндустрию, но что стало с твоими товарищами из Пекинской сборной ушу? Удалось ли им показать свое мастерство на экранах? Или они посвятили себя распространению искусства ушу по всему миру, передавая свои знания?

Джет Ли отвечает:

Среди миллионов людей кто практикует ушу в Китае не у всех есть возможность стать национальным победителем. Тоже касается и киноиндустрии. Большинство моих товарищей также снимались в фильмах про кунг-фу и в телесериалах. У каждого был шанс вступить в этот бизнес. Достижение успеха в этой индустрии конечно не зависит только от удачи. Это также тяжелая работы и другие факторы.

Около трети моих товарищей по команде сейчас занимаются преподаванием ушу по всему миру: Америка, Австралия, Япония. Кто-то остался в Китае. Другие выбрали другие пути и работают в профессиях совершенно не связанных с ушу. Подобно группе студентов, которые учат один предмет, не все они будут работать по одной специальности.  Кто-то решает сделать другую карьеру. Большинство предпочтут обычную позицию, не многие могут захотеть стать знаменитыми.

Нравится