Джет Ли по свою жену

23 июля 2002

Дорогой Джет, как идет твой проект Герой?

Уже прошел год с того момента как я женился (прошу прощение, что начал говорить о себе) и начал думать, что значит «женатая пара» в нашей жизни.

Джет, когда тебе нужно что-то преодолеть, ты обычно общаешься на эту тему с женой? Или думаешь про себя? Я думаю бывали трудные периоды в твоей жизни. Что изменилось после того как ты стал женатым? Что больше всего тебя впечатлило, когда ты воспринял её как родную душу?

Я знаю, что это очень личный и абстрактный вопрос, но мне очень интересно как ты ответишь на него. Если считаешь его слишком личным, можно его перевести в общий.

Джет Ли отвечает:

Говорим ли мы с женой на эти темы или думаю  сам? Иногда вместе. Фактически, иногда, даже когда я не говорю об этом с женой, она все равно все понимает. Конечно иногда я первый говорю. В любом случае заканчивается тем, что говорим о проблеме вместе.

Это один из способов, которым я обнаружил родную душу в ней. Благодаря её поддержке я понимаю, кто я есть. Даже если я думаю о что-то про себя, она знает об этом ничего мне не говоря. Даже если я не думал об этом, она мне скажет об этом первой. Даже до того, как я пойму, что мне что-то нужно сказать.

Нравится