Джет Ли про смерть Алии Даны Хоутон

4 марта 2002

Здравствуй Джет!

Я не хочу отнимать у тебя много времени, просто задам 1 вопрос: Что ты думаешь по поводу смерти Алии? Я был/есть её поклонник, её музыка, фильмы – я так много плакал, когда узнал, что она умерла. Ты был в трауре? Тебе нравилась она и как снимался Ромео должен умереть? Тебе было с ней весело? Мне её очень не хватает и я хотел бы узнать, что ты чувствуешь по этому поводу.

Спасибо!

Джет Ли отвечает:

Когда мы с Алией работали вместе в фильме Ромео Должен умереть это был её первый фильм. Она была очаровательна, талантлива и играла очень естественно. Мы работали вместе 4 месяца, у неё была потрясающая энергия. Ей понравились боевые искусства, и так как она ранее занималась танцами, то смогла довольно быстро изучить движения. Кори Юэн и я, оба были согласны, что немного тренировок, и она стала бы великолепной звездой боевиков. Мы обсуждали различные сюжеты и надеялись, что когда-нибудь в будущем снова будем вместе работать. В тот момент это было наше взаимным решением работать вместе снова. На съемках она была со всеми вежлива, не важно кем они являлись, и весь персонал любил её.

Когда узнал о её смерти я был в Китае. Расстроен? Шокирован? Удивлен? Словами эти эмоции не описать. У неё был большой потенциал. Я сидел и молился со своими двумя друзьями свыше 2х часов и надеялся, что она найдет лучшее место, чем где она была.

Естественно я был в трауре какое-то время, так как мы работали более 2х лет вместе. Я все еще помню эти дни как вчера.

Нравится