Просит ли Джет Ли прощение у тех кого бьет?

9 октября 2001

Уважаемый Джет, Я поклонник твоего фильма Ромео должен умереть. Честно, я думаю это лучший фильм, который когда либо был снят, потому что ты там был главной звездой и все твои трюки были с потрясающими спецэффектами! В любом случае, я просто хочу спросить: Ты просишь прощения у людей, которых ты ударил? Трудно ли это просить?

Спасибо тебе и удачи в твоей актерской карьере. Джет Ли – форева!

ПС: тебе лучше играть героев, чем злодеев.

Джет Ли отвечает:

В прошлом мне пришлось поделиться своими травмами. На самом деле, лучше знать заранее, с какими опасностями можно столкнуться.

Например пиротехник знает, что однажды он может быть серьезно ранен или умереть пытаясь спасти кого-то в огне. Но он по-прежнему пиротехник. Солдат знает, что однажды может настать день, когда ему придется отдать свою жизнь за родину. Тоже и для каскадеров. Они осознают опасность своей работы. Конечно мы стараемся не повредить друг друга, но люди все равно получают травмы. Каскадеры боевиков понимают, как это работает и они и я имеют равные шансы получить травму.

Например если я дерусь с 10 людьми, то есть шанс, что они из них получит травму, и точно также есть шанс, что я тоже получу. Я никогда не буду злиться на каскадера если он повредит меня и я не буду ждать, когда он попросит прощения если ударить меня. Опасность – это часть бизнеса. Все равны.

Спортсмены также это понимают. Они осознают риск травмы, но они идут на этот риск. Ведь кто не рискует - тот не пьет шампанское.

Нравится