Кумир Джета Ли

28 апреля 1999

Дорогой мистер Джет Ли, твои спортивные навыки и актерская карьера являются предметом вдохновения многих людей. Твоё имя, Джет Ли, как и все персонажи, которых ты играл на экране, олицетворяют решимость и силу. Твой чарующий характер и харизматичная улыбка сияет в то время как твоя популярность очевидно продолжает расти на Западе и Азии…

Многие молодые люди считают тебя нечто вроде идола. А кто был сильнейшим мотиватором в твоей жизни?

Джет Ли отвечает:

У меня никогда не было идола. И я не одобряю такого рода поведение. Когда ты идолизируешь кого-то, ты видишь только успешное лицо и не видишь плохих сторон. Это несбалансированная перспектива. Нет ничего плохого смотреть на успешных людей и как они этого добились и использовать эти знания для собственного пути. Но я не верю во вдохновение людей, чтобы они моделировали свои жизни на основе сей-то еще. Типа: «Хочу стать им» Не имеет значения как тщательно ты стараешься имитировать кого-то, ты никогда не сможешь продублировать их жизнь. Это невозможно. Среди миллиардов людей живущих на планете, нет двух одинаковых людей.

Однако ты можешь стать собой. Ты всегда можешь себя улучшить. Пока ты следуешь за кем-то, ты никогда не сможешь повторить их достижения. Чтобы достигнуть собственного успеха, нужно иметь собственный стиль. Это основа успеха.

Что касается мотивации, то я мотивировал сам себя. Моя мама никогда не заставляла тренироваться ради неё. Фактически она бы сказала «Смотри, если ты слишком устанешь от ушу, возвращайся домой». Когда ты понимаешь свою ситуацию, твои эмоции будут заставлять работать усерднее. Давление приходит изнутри тебя самого.

Нравится